Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Рукам понравился
Достоинства: Не дорогой, увлажняет
Недостатки: На счет разглаживания морщин не уверен
Почитал отзывы, о чуде креме, да еще и за не большие деньги. Подумал, куплю и я, если плохой, то выброшу, цена совсем ни какая и жалко не будет.
Нанес я этого омолаживающего крема на тыльную часть руки, в не большом количестве. Не стал рисковать своей шкурой, откуда знать какой эффект получится. А вышло следующее: впитался быстро, но какое то время это место оставалось липким. Затем такое состояние прошло и кожа стала слегка бархатистой на ощупь.
Испытал и путем намазывания на обветренные губы, знаете, помогло, даже пощипало немного, а затем как будто пленка защитная образовалась. Из моих исследований получается, крем мне в полне подходит, по той причине, что кожа у меня сухая. А вот для жирной наверное не подойдет, отсюда и негативные отзывы.
Применять можно, но как я уже сказал, для людей с сухой кожей. Вот с морщинами пока не понятно, что бы разгладить, наверное нужно продолжительное применение.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |