Отзыв: Маска для сна Shleepy - Спать сном младенца!
Достоинства: Качество, удобство, эргономичность, улучшение качество сна
Недавно приобрела себе маску для сна фирмы Shleepy, так как в последнее время часто слышу, что спать необходимо в полной темноте, даже небольшие лампочки и светящиеся часы не должны мешать здоровому сну.
Вперые я узнала, что спать нужно в кромешной темноте от своего остеопата, он рассказывал о том, что именно в темноте вырабатывается необходимый гормон мелатонин, который отвечает за многие жизненноважные процессы в организме, в частности повышает настроениет, укрепляет иммунитет, способствует похудению и многое-многое другое.
Затем мне рассказала мама, что она купила себе маску для сна и поделилась своими положительными ощущениями - её сон стал более глубоким и качественным.
Это была последняя капля, после чего и я заказала себе на Ozon масочку.
Изделие для сна я выбрала основательно, сначала ориентировалась на то, что товар включён в список бестселлеров по продажам, естественно фильтруя своими собственными вкусовыми предпочтениями. Таким образом выбор пал вот на такую удобнейшую и красивую маску, выполненную в нежно-бирюзовом цвете. В ассортименте были такие же маски в розовом и чёрном цвете.
На лицевой части нашит лейбл фирмы Shleepy.
А как удобно масочка сидит на лице благодаря материалу с нежнейшей текстурой! Это просто супер! Я в полном восторге!
Стоит отметить, что качество сна изменилось в лучшую сторону. Не могу объяснить, как это работает, но я стала лучше высыпаться. Однажды проснулась в 3 часа ночи с полной уверенностью, что я выспалась, но увидев время, я удивилась и довольная легла спать дальше. Ещё отметила, что мне легче теперь вставать по утрам. Я могу просыпаться за пару минут до звонка будильника! Это ли не чудо?!
Стоимость такой маски - 670 рублей.
Плюсы:
- качественная и удобная маска для сна;
- красивый дизайн;
- не пропускает свет;
- эргономичность - есть выемки для глаз, можно спать даже с макияжем;
- снабжена мягкой регулируемой резинкой;
- улучшение качества сна.
Минусов не обнаружено.
Рекомендую эту удобнейшую маску для сна!
Это была последняя капля, после чего и я заказала себе на Ozon масочку.
На лицевой части нашит лейбл фирмы Shleepy.
Стоимость такой маски - 670 рублей.
Плюсы:
- качественная и удобная маска для сна;
- красивый дизайн;
- не пропускает свет;
- эргономичность - есть выемки для глаз, можно спать даже с макияжем;
- снабжена мягкой регулируемой резинкой;
- улучшение качества сна.
Минусов не обнаружено.
Рекомендую эту удобнейшую маску для сна!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Спать сном младенца! |
Дело привычки наверно)
а спасть в гриме - это, наверное, про бизнес в самолёте?)