Отзыв: Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" - я довольна
Достоинства: Эффект, экономичность
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток и хорошего настроения, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам про отбеливающую пасту от Synergetic. Их 7 вариантов, но речь пойдет об интенсивном отбеливании.
Начнем с упаковки: яркая позитивная, тюбик из материала, который практически не сминается после выдавливания, есть защитная фольга на носике. "Кокос-мята", натуральная, без фтора, объем 100г. Заказывала на ОЗОН, по цене обошлось в 112 рублей, можно сказать подарок. Вкус приятный, нет желания побыстрее закончить чистку зубов. Имеет накопительный эффект, заявлено, что можно использовать ежедневно. Я пользуюсь утром и вечером, никаких проблем и нарушений не выявила. Хорошо пенится, все зубы гладкие после чистки. К тому же экономичная и очень подойдет для деток, с приятных вкусом, а не ядерным как у многих других паст. Буду заказывать еще 100%. Также буду пробовать другие варианты.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | я довольна |