Отзыв: Противовоспалительный и обезболивающий нестероидный препарат РеплекФарм "Нимесулид" - Отлично помогает при сильных болях
Достоинства: Супер, все боли убирает
Недостатки: влияние на желудок
Супер обезболивающее, которое мне очень помогает от всего буквально. С самого детства у меня большая чувствительность к боли, я совершенно ее не перевожу и меня соответственно пичкали по чуть-чуть обезболивающими, с течением какого-то времени, у меня возникло уже привыкание к таким препаратам, эффект от них уже не особо чувственный, но без них я не могу. "Нимесулид" препарат, который помогает мне при всех болях.
Во-первых, у меня сильная метеозависимость и от боли в голове мне помогает только лишь Нимесулид и Брал, но последний я пью только от головы, т. к он мне не помогает в чем-то другом.
Во-вторых, боль которую я больше всего ненавижу- боль при месячных. Это просто невыносимо и первые дня 2 с вообще не могу существовать нормально, это такие адские муки и одно спасение этот препарат, просто чудо, когда он у меня в такие дни есть.
Вот собственно, ключевые аспекты я сказала, я рекомендую этот препарат, он один из лучших, что я пробовала, звучит эта фраза, как-то двусмысленно конечно, но это действительно так. Но постоянно пить его как и другие обезболивающие я не советую, если вы хотите остаться с здоровым желудком, и без проблем с ним. Еще вот минус для меня, что препарат в аптеках я не вижу часто, это не зависит от него, а скорей от государства в котором я живу, это чисто с моей стороны минус для меня, когда нужно его найти, бегаешь по аптекам, а его нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично помогает при сильных болях |