Отзыв: Кисель ФрутоНяня - Бяяяка редкостная

Достоинства: Не наши
Недостатки: Вкус, состав
Я давно начала замечать кисель этой тм в продаже.
Так как у меня всегда была слабость к Детскому питанию, весной я себе прикупила, но с другим вкусом. Правда не помню с каким)) состав был очень неплох.

На днях родители принесли его ребёнку на пробу, хотя, я ей такое не даю обычно, но раз принесли пришлось давать.

Кисель ФрутоНяня фото

Качество состава. Так ярко выделено)) все же такое качество не для нас (хотя, большая часть продукции этой тм нам очень нравится).

Кисель ФрутоНяня фото

1. Сахар чуть ли не на первом месте в продукте для малышей с 12 месяцев. Я не против)) но надо бы тогда дополнять рекомендации, что если ваше чадо проглотило пауч с киселем, то на сегодня ограничте его в потреблении фруктов, овощей, пюре и прочих вкусностей ) да и не только)) ибо сахар взлетит у малыша до небес.
2. Ксантовая камедь. А была ли необходимость?) добавка не вредная. В киселе, мне кажется, бессмысленной.
3. Вкус. Аскорбинка с сахаром)))

Жутковатый напиток, при том, что ребёнок даже не смог определить с каким же вкусом кисель. Если бы мне так дали, то я бы тоже врядли определила )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бяяяка редкостная

rfnz28
Такое нам и не кому брать
Voitex1948
И зачем такое выпускать
Aviana
такой уже не брали , другой какой-то был, когда дочь маленькая была совсем, в коробочках…фирму не помню, но не исключу , что ФН
Svytoslavna85
Да уж.
biology
Учту, не буду никогда покупать гадость
svetlanko79
Да, такое лучше не покупать, а самим готовить из ягодки
Елена731356
Спасибо что предупредили
Angrylynx
Мелкая как-то уцепила такой в магазине. Слопала, сказала что вкусно, но почему-то больше не просит)))
marishayanina
А мне кажется, что таким киселем побаловать малыша можно. Главное, конечно, в меру и чтоб рацион сбалансированный был. Мы иногда его берем. Нам нравится.
MariaRosa
Мои не пьют никакой кисель
Usinrys
Где же тут сахар на первом месте? Он идет после клубничного пюре и воды. Такой напиток и дома с сахаром готовят. Без него кисель пить невозможно. Мы его покупали пару раз - вкусный.
Антонина033
Мы такое даже покупать не стали младшей. Ни морс, ни кисель. Соки тоже не пьёт)
Usinrys
Я и соки, и кисели беру иногда ребенку. Смотрю на состав всегда. У Фрутоняни нравятся необычные сочетания, с той же ромашкой или клюквой. Такими вещами ребенка в обычной жизни не угостишь. В соках, кстати, у Фрутоняни сахара нет, поэтому их беру.
Антонина033
Так уж сложилось, что дочь вообще не воспринимает такое. Чаи травяные детские да, водичка однозначно да, все остальное нет. Но я думаю перерастает и те же соки будет пить)