Отзыв: Кисель ФрутоНяня - Бяяяка редкостная
Достоинства: Не наши
Недостатки: Вкус, состав
Я давно начала замечать кисель этой тм в продаже.
Так как у меня всегда была слабость к Детскому питанию, весной я себе прикупила, но с другим вкусом. Правда не помню с каким)) состав был очень неплох.
На днях родители принесли его ребёнку на пробу, хотя, я ей такое не даю обычно, но раз принесли пришлось давать.
2. Ксантовая камедь. А была ли необходимость?) добавка не вредная. В киселе, мне кажется, бессмысленной.
3. Вкус. Аскорбинка с сахаром)))
Жутковатый напиток, при том, что ребёнок даже не смог определить с каким же вкусом кисель. Если бы мне так дали, то я бы тоже врядли определила )
3. Вкус. Аскорбинка с сахаром)))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бяяяка редкостная |