Отзыв: Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак - положительные впечатления
Достоинства: действие быстрое
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Наш песель оказался нервным, много "думающим" и беспокойным. Особенно это становится заметно в поездках, при салютах, петардах, грозах... Поэтому искали средство, которое подействует сразу и не даст побочных действий.
На одном из приемов у невролога нам предложили это Успокоин. Также взяли и паштет, в который планировалось таблетку разместить. Но этого не потребовалось. Собака спокойно съела зеленую таблетку, чем-то похожую на знакомую всем валерьянку. Спустя немного времени стало заметно, что ведет себя более спокойно, не волнуется. Грозу пережили смело.
В инструкции указано, что может наблюдаться нарушенная координация. Этого не было. Фотографий препарата, его описания, состава и прочего - легко найти в сети. Не хочу добавлять много информации лишней.
Считаю, что в критических ситуациях такое средство подойдет. Но злоупотреблять им не стоит.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | положительные впечатления |