Отзыв: Натуральное мыло для рук и тела Synergetic - Лучшее жидкое мыло

Достоинства: Натуральное мыло, нежно и бережно ухаживает за кожей, вкусно пахнет, не сушит кожу.
Пожалуй начну с того, что это один из лучших продуктов этой ценовой категории.
0% SLS, парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей!
+ Мягкость кожи
+ Питание и увлажнение
+ Защита микробиома
+ Натуральный аромат

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

Мыло мягко очищает и увлажняет кожу!

Название говорит само за себя - Натуральное мыло для рук и тела - содержит натуральные масла и экстракты.
Безопасная формула с высокой концентрацией натуральных компонентов.

Процент натуральности составляет 99,2 рассчитан по стандарту Synergetic.
Товар произведен по ГОСТу, что сейчас скорее редкость, чем правило.
pH 5,5 DERMAL - мыло с физиологическим уровнем pH 5,5 безопасно при частом использовании, подходит для чувствительной кожи. Содержит растительные компоненты из Германии.

При использовании жидкого мыло других производителй, у меня часто было ощущение сухости кожи, раздражения, шелущения, и постоянно хотелось тут же намазать руки кремом. Но здесь абсолютно нет этих неприятных ощущений, кожа чувствует себя комфортно после мытья. Это мыло не просто очищает вашу кожу, но и заботится о ваших нежных ручках!

Процент натуральности

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

На данный момент в моем использовании жидкое мыло 2-х видов: "цветущий инжир, лотос" и "пачули, ароматный бергамот". Даже не могу сказать, какое мыло мне нравится больше, они оба прекрасны.
Аромат очень приятный, свежий, не навязчивый. Нет резкого химического запаха, как у некоторых производителей.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

Упаковка выглядит достойно - затемненный флакон из плотного пластика (не хлипкий), сам дозатор также хорошего качества. Яркий стильный дизайн.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

Состав: Aqua - вода, Biobassed Sodium Laureth Sulfate - инновационный растительный ПАВ из пальмового масла, Sodium Lauroamphoacetate - мягкий ПАВ из кокосового масла, Lauryl Lactate - смягчающий компонент растительного происхождения, Rapessed Sophorollipids - мультифункциональный компонент натурального происхождения, мягко очищает и поддерживает естественную микрофлору кожи, CocoGlucoside - натуральный ПАВ с мягким воздействием на кожу, Glyceryl Oleate - натуральный эмульгатор, стабилизатор, оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу, восстанавливает липидный слой кожи, Parfum - гиппоаллергенная парфюмерная композиция на основе эфирных масел, а также в составе масло макадамии, масло гранатовых косточек, экстракт листьев вербены лекарственной, экстракт бергамота и др.

Мыло прозрачное, что говорит об отсутствии красителей, достаточно густое.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

Способ применения: взболтать флакон, нанести мыло на влажную кожу, вспенить, тщательно смыть водой.

После мытья рук остаются только прекрасные ощущения - ощущение чистоты, свежести, комфорта и нежности, а также легкий шлейф аромата. Никаких неприятных ощущений нет.

Обьем флакона с мылом составляет 380 мл, что достаточно много. И ту цену за которую я его купила, а это 180 р. за 380 мл мыла самого хорошего качества, то это совсем мало.

Правила и сроки хранения вполне стандартные - при температуре от +5 до +25 градусов, вдали от нагревательных приборов, огня и прямых солнечных лучей, беречь от детей, только для наружного применения. Срок годности 36 месяцев со дня изготовления, что очень много для натурального продукта, что даже немного настораживает. И пожалуй это самая маленькая ложка дегтя в этой огромной бочке меда))). Рекомендовано использовать мыло в течении 12 месяцев после вскрытия флакона.

В целом, я считаю это мыло своей находкой (учитывая сколько марок и производителей я перебрала и далеко не всегда внутри было то, что производитель обещал снаружи)! И могу смело его рекомендовать!
А я, пожалуй, попробую новые вкусы натурального биоразлагаемого жидкого мыла для рук и тела от фирмы-производителя Synergetic!!!

В принципе, у меня очень много средств бытовой химии от данного бренда. Поэтому, если хотите увидеть отзыв-обзор и на другие продукты этого бренда - подписывайтесь на мой аккаунт!!!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшее жидкое мыло

the expert
Тоже люблю эту марку
Newshka
Да, я уже все "вкусы" попробовала!