Отзыв: Обезболивающее средство Брал "Micro Labs" - Самое лучшее обезболивающее из всем мною испробованных

Достоинства: Дешевые
Недостатки: эффективные только первые несколько месяцев
У меня очень болезненные месячные, поэтому обезболивающее подобрать для меня целая история. Особенно учитывая тот факт, что на меня обезболивающие практически не девствуют. Поэтому я перепробовала практически их все, или подавляющее большинство, независимо от цены.

Брал я купила от безысходности, потому что больше ничего все равно не помогало. Цена за него очень маленькая. Это самое дешевое обезболивающее которое я когда-либо покупала, тем скептичнее был настрой. Но на мое удивление, Брал не только помог, но и сделал это быстро и эффективно. Уже после одной таблетки боль прошла и мне стало лучше. Подействовала она очень быстро, в течении 15-20 минут. Эффект держался долго, больше принимать и не пришлось, в отличие от остальных дорогостоящих и разрекламированных обезболивающих, которые мне довелось испробовать.

Обезболивающее средство Брал Micro Labs фото

Дополнение к отзыву: через несколько месяцев приема, организм привык к данному препарату. Через полгода и пачки (10 таблеток) перестало хватать, чтобы заглушить боль. Теперь приходится искать новый препарат.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самое лучшее обезболивающее из всем мною испробованных