Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Супер сериал, который не может не нравиться
Достоинства: Для всех возрастов будет смешно
Недостатки: Последние сезоны уже не такие смешные, можно предсказать будущие события.
Когда впервые увидела "Теорию Большого взрыва" была под впечатлением.
Нужно смотреть с самой первой серии и потом уже невозможно оторваться.
Компания ботаников, повернутые на науке и просто гипер-умные, делают попытки нормально общаться с людьми и строить отношения с девушками.
Каждый герой по-своему интересный и я никак не могу определиться кто из них мой любимый. Потому что они все классные.
Думаю, что каждый сможет найти что-то общее с этими умниками, но то, что будете смеяться это гарантировано.
Смотрела в переводе Кураж-Бомбей. Перевод с приколами, жаргонами и всякими поговорками. Просмотрела все сезоны и теперь скучаю, жду новых выпусков.
Приятного всем просмотра.
Нужно смотреть с самой первой серии и потом уже невозможно оторваться.
Приятного всем просмотра.
Общее впечатление | Супер сериал, который не может не нравиться |