Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Пропаганда не тех ценностей
Достоинства: Нет
Недостатки: Пошлость, пропаганда проституции и лгбт, продолжение пропаганды на тв
В последнее время я наблюдаю такую тенденцию: вокруг одно вранье. По тв, даже в соц сетях. Зомбоящик плотно вошёл в нашу жизнь. Пенсионеры в особенности, очень пристраститлись смотреть новости и верить, и верить. Как мои родственники.
Кто не смотрит зомбоящик, для того, специальное предложение заглянуть в сводку по своей области, и ненавязчиво посмотрел как-будто, зомбоящик. Для тех, кто и в интернет не заходит, есть фильмы в кинотеатрах, пропагандирующие не адекватные ценности, такие как семья, друзья, устройство жизни, а ценности извращенные. Проституция, Лгбт и прочие мерзкие и пошлые.
К таким "методам навязывания и отупление" российского населения можно отнести и передачу Однажды в России.
Я зомбоящик не смотрю, иногда только канал тв1000, с фильмами.
Тнт я бы никогда вообще не включала.
Но как-то раз пришла в гости и там была включена эта передача. Состав артистов - это выходцы из КВН. Говорят, по-началу было смешно, а сейчас это просто какая-то заказуха, выгодная государству.
Актёрам приходится морально тяжело, но у всех наверное кредиты, вот и снимаются в шлаке этом))).
Яна кошкина выделывается как обычно, показывая себя распрекрасную. И когда искусственная красота стала эталоном. Не красиво, типичное лицо, не отличимое от других инстадив.
Не советую, отупляет. После этой передачи можно деградировать ещё больше. Советую больше читать и смотреть только фильмы со смыслом...
Я зомбоящик не смотрю, иногда только канал тв1000, с фильмами.
Тнт я бы никогда вообще не включала.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Пропаганда не тех ценностей |