Отзыв: Продукт рассольный Greenland feta white cheese - Вкусный, но очень соленый.
Достоинства: легко режется на кубики, не размазывается, не ломается
Недостатки: много соли
Приветствую всех!
Продолжаю тему помидоры + сыр) На этот раз, отдыхая в Крыму, я никак не могла найти адыгейский сыр. Помидоры есть, а сыра нет. Решила попробовать сыр, который ранее не пробовала. Сыр рассольный Greenland feta white cheese.
Массовая доля жира 55%.
Вес 250гр.
стоимость 169 руб.
Калорийность высокая для рассольного сыра.
Структура у сыра приятная, чувствуется насыщенность, плотность и жирность. Сыр имеет не белый цвет, а слегка желтый. Как будто из сливок 33% приготовили сыр.
Рекомендовать сыр буду, у всех свое отношение к соли и свои вкусовые пристрастия. Тем более что в остальном он на 5 тянет. Но я оценю его на 4.
Может быть если бы я приготовила салат с большим количеством овощей, то этот сыр ощущался бы своей соленостью не так сильно. Попробую дать ему шанс когда-нибудь, если встречу такой у себя дома.
Желаю всем отличного настроения!
Массовая доля жира 55%.
Вес 250гр.
стоимость 169 руб.
Калорийность высокая для рассольного сыра.
Желаю всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный, но очень соленый. |