Отзыв: Зубная паста "SilcaMed" Professional Organic - Для белоснежной улыбки нужное средство

Достоинства: Большой объём, нормальный состав, хорошо очищает
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Ежедневно очищаю полость рта с зубными пастами, для этого необходима качественная зубная щётка, ну это у меня имеется и подходящая зубная паста, сегодня расскажу об отбеливающей зубной пасте SilcaMed Professional Organic.

Зубная паста SilcaMed Professional Organic фото

Упакована паста в картонную коробочку, на которой можно ознакомится с необходимой информацией на русском языке.

Зубная паста SilcaMed Professional Organic фото

Эта паста обеспечивает бережное отбеливание, укрепление дёсен и защищает наши зубы от кариеса.

Зубная паста SilcaMed Professional Organic фото

В её составе нет сульфатов, фтора, титана и парабенов, а присутствуют такие компоненты, как бамбуковый уголь, экстракт коры дуба, пихты и можжевельника, такие компоненты мне очень понравились, ведь они укрепляют дёсны, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, неплохо отбеливает и очищают зубной налёт.

Зубная паста SilcaMed Professional Organic фото

Упаковано данная паста в мягкий тюбик с винтовой крышкой, её объём составляет 100 грамм.
На оборотной стороне тюбика продублирована информация с коробочки.

Зубная паста SilcaMed Professional Organic фото

Паста густая, в составе имеется бамбуковый уголь, поэтому цвет соответствует, не пугайтесь.

Срок годности 30 месяцев.

Зубная паста SilcaMed Professional Organic фото

Паста при чистке образует неплохое пенообразование, имеет лёгкий и очень приятный мятный вкус, качество меня вполне устраивает, зубы блестят белоснежной улыбкой.

С удовольствием буду рекомендовать её для Вас!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для белоснежной улыбки нужное средство

iragelik
сколько сейчас новинок появилось
biology
Новинка, но мне врятли подойдет, очень чувствительные зубы
Дормина
Любопытная паста, интересно такую попробовать.
МамаМиа
класс
Voitex1948
Хороший вариант
rfnz28
Да, прикольно чёрной пастой, отбелить зубы
irka birka
паста хорошая. берём иногда детям.
nellithai04
Интересный состав и цвет привлекает.
Инна Алексеевна
Хорошая тм
Саша2502
Черной пастой еще не пользовалась, у меня какие-то предрассудки в отношении нее)))
Fanava
Мне тоже как-то светлой привычнее)
VegaWhite
В составе именно лаурил сульфата не нашла - мне это нравится. Но вот в продаже на полках не видела такую пасту