Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Классный сироп от кашля)

Достоинства: хороший состав, приятный вкус, цена
Всем доброго дня. После того как мы с дочкой переболели очередным ОРВИ и наконец- таки вылечили этот ужасный влажный кашель, я решила оставить отзыв на сироп Бронхипрет, которым мы лечились последнюю неделю.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Изначально этот сироп нам назначил врач- педиатр для лечения сухого кашля (он был таким в первые дни болезни!), но потом когда кашель перешел из сухого во влажный, мы продолжили им лечиться, поскольку Бронхипрет довольно - таки хорошо разжижает мокроту и выводит ее из легких.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Все дело в его растительном составе, в него входят экстракты травы тимьяна и листьев плюща. Комбинация этих экстрактов помогает снять воспаление и снижает частоту и болезненность приступов кашля.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Сироп выпускается в объеме 50 мл и 100 мл., большой объем брать выгоднее, так как хватает его на дольше. На вкус сироп оказался очень приятным, мне даже чем- то напомнил настойку на травах. Дочка без капризов принимала сироп 3 раза в день, и за неделю избавилась от влажного кашля и мокроты!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный сироп от кашля)

Vovka-674062
Вот и чудно, что помог.