Отзыв: Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев - Отличная смесь за доступные деньги
Достоинства: Цена,приятный вкус,не пенится, хорошо перемешивается, ребенок меньше срыгивает, экономна в использовании
Недостатки: Мягкая упаковка
К сожалению, кормить грудью пришлось мне не долго. На первом месяце я начала докармливать ребенка молочной смесь. Перепробовала много разных смесей, различных и по ценовой категории и по фирмам-производителям. От одних начиналась сыпь, от других плохой стул. Все таки остановилась я на Nutrilon. Цена этой смеси 360 рублей за 400 гр. После 3 месяцев использования, решила найти более бюджетный вариант. Увидела в магазине молочную смесь Агуша 1. Цена была около 200 рублей за 350 гр. Меня это вполне устроило.
Выглядела упаковка так:
Очень хорошо мы скушали две пачки этой смеси, но прийдя в магазин в следующий раз, я обнаружила совершенно другую по внешнему виду упаковку. Купила, но там оказалась совершенно другая и по запаху и по вкусу смесь. Теперь я ищу Агушу именно в такой упаковке, как на фотографии.
Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев продается в упаковке по 350 гр, запечатанная в мягкую упаковку, что конечно не очень удобно.
Смесь очень прията на вкус, имеет умеренный сладковатый вкус. Перемешивается довольно легко, комочки бывают очень редко. При перемешивании мало пенится. На стенках бутылочки, после использования, смесь не остается. Мой ребенок с большим аппетитом кушает эту смесь. Срыгиваний, по сравнению с Nutrilon, стало гораздо меньше.
Таблица кормления немного отличается от таблиц большинства молочных смесей. По этой таблице, смесь Агуша гораздо экономнее использовать.
У нас использование молочной смеси Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев не вызвало нарушений стула, что очень важно для грудных детей.
Пользуемся этой смесь уже 3 месяца. Впечатление отличное!
Выглядела упаковка так:
Пользуемся этой смесь уже 3 месяца. Впечатление отличное!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |