Отзыв: Электровафельница Clatronic WA 3492 - Хорошая вафельница.

Достоинства: Не высокая стоимость, пекет равномерно
Недостатки: Не указана температура
Заказывала на ozon. На момент покупки стоимость составляла около 1900рублей. Пришла в картонной коробке без доп упаковки. Со своей задачей справляется хорошо, пекет равномерно. Таймера нет, можно только регулировать температуру, на самой вафельнице температура не указана. При первом включении был неприятный запах, но в инструкции указано, что необходимо сделать при первом включении и что возможно будет неприятный запах. Не хлипкая, выглядит внешне симпотично. Покрытие нормальное, не прилипает ничего даже если не смазывать маслом. Шнур немного коротковат. Пользуюсь года полтора, работает все исправно

Электровафельница Clatronic WA 3492 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая вафельница.

Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что товар вам понравился, несмотря на некоторые недостатки. Рекомендуем присмотреться к аналогичным товарам, также вы можете отфильтровать товар по рейтингу. Мы постепенно переходим на доставку товаров в заводской упаковке.
Наша цель - заменить картонные коробки и плотные пакеты на более экологичный вариант и минимизировать количество ненужной упаковки.
До пункта выдачи заказы будут приезжать в прочных пластиковых ящиках, поэтому за сохранность посылки точно не стоит переживать. Надеемся, новые покупки принесут только положительные эмоции.