Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Вкусный шоколад, в оригинальной упаковке.
Достоинства: Вкусный, оригинальная и экологичная упаковка
Доброго времени суток!
Рада, что Вы зашли на мой отзыв.
Сегодня мой отзыв о шоколаде "Молочный" торговой марки "Спартак" г. Минск
Данную шоколадку купил сын, он уже пробовал ему понравилась, вот и решил купить такую же домой.
Вид у неё немного не стандартный. Жёсткая ( грубая) обёртка, серого цвета. В такую раньше заворачивали продукты ещё в СССР. Но это не портит внешний вид, а придаёт даже интерес к ней. Масса шоколадки 90 грамм. Цена по скидке 54 рубля.
Обёртка вскрывается легко, бумага не рвётся.
Сама плитка герметично запаяна в мягкую, матовую фольгу, которую нужно разорвать. Сам шоколад имеет привлекательный внешний вид. Разделён на 10 мини плиточек с изображением какао бобов.
Плитка ломается легко и строго по линиям.
Вкус шоколада насыщенный, приятный, сладости в меру. Текстура плотная. К покупке рекомендую.
Рада, что Вы зашли на мой отзыв.
Сегодня мой отзыв о шоколаде "Молочный" торговой марки "Спартак" г. Минск
Обёртка вскрывается легко, бумага не рвётся.
Плитка ломается легко и строго по линиям.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |