Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО!
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Нарушение обязательств, обман, хамство
Я тут почитала другие отзывы и поняла, что наш перенос времени выпускного за 2 дня до праздника, опоздание водителя на 2 часа, из-за чего отмена прогулки по Коломенскому, а также не просто хамское, а скотское общение персонала с заказчиками - это просто цветочки по сравнению с тем, что пришлось пережить остальным)))
Бегите от этого СВ-Вояж как можно дальше! Да, у них дешево, но потом Вы сильно пожалеете, что связались с ними. Это настоящие мошенники! Врут на каждом шагу и весь персонал заставляют врать. А когда доходит дело до предъявления претензий и возврата денег, лаются с вами как собаки, вместо того, чтобы извиниться.
Договор этой компании написан так, что потом невозможно предъявить претензии: ни времени отправления, ни стоимости каждой услуги. Не подписывайтесь на это! Не портите настроение и праздник ни себе, ни детям!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Люберцы |
Город или поселок | Люберцы |
Улица | Космонавтов |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО! |
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).