Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Хорошее тесто.

Достоинства: Хороший вкус и структура.
Недостатки: Особых нет.
Замороженное тесто - хороший вариант, когда лень возиться. Покупаю разные виды, но не так, чтобы часто. Периодически под настроение.
Поскольку магазин "Пятерочка" - это самый близкий к моему дому магазин, то частенько делаю покупки в нем.

Вот такой пример:
Тесто слоеное бездрожжевое. Сетевая торговая марка "Рестория". Изготовитель: ООО "Морозко", г. Бронницы, Московская область.

Тесто слоеное бездрожжевое Рестория фото

Стоимость упаковки с массой нетто 500 грамм - 100 рублей.
Покупала тесто этой марки и от "Талосто". Принципиальной разницы не заметила. Хотя рекомендации по разморозке и длительности выпекания различные.

Тесто слоеное бездрожжевое Рестория фото

В общем-то, поступаю по-своему, размораживаю в холодильнике несколько часов - за ночь. Да и время для выпечки устанавливаю своё - не менее получаса.
В целом, довольна итогом. Годится тесто для любых изделий. Например для конвертиков с яблоками или пиццы.

Тесто слоеное бездрожжевое Рестория фото

Можно сделать и открытый и закрытый пирог с любой начинкой.
И лучше всё же изделие перед выпечкой смазать яйцом. А-то получается бледновато.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее тесто.

Nomias1990
Аппетитно тарелочка выглядит:)
Voitex1948
Хорошее тесто
Антонина033
Хорошее тесто. Тоже всегда яйцом смазываю, чтоб красиво было)
Н68
Мне, что-то такое тесто не нравится.
VARVARA-CH
ааах как аппетитно выглядит итог!:)) Есть захотелось Т_Т
rfnz28
Отличная выпечка получается
Cappa
Конечно удобно с готовым тестом) Мне ещё нравится куриные голени в такое тесто полосочкой заворачивать и запекать, посыпав кунжутом)
Лапушечка
удобно иметь такое в запасе
Ankariia
Тоже беру иногда.
JannaSama
Удобно при необходимости что-то испечь
Fktrcfylhf
хорошее по качеству бездрожжевое слоеное тесто
NilovaIrina
отличное предложение…
Liusia 56
Изредка тоже покупаю такое тесто. Очень удобно. Нравятся рогалики из такого теста.