Отзыв: Кленовый сироп без сахара Mr.Djemius Zero - "Кленовый" сироп, который можно людям на диете
Достоинства: Низкая калорийность, удобная упаковка, сладенький
Недостатки: Не сильно похож на натуральный кленовый сироп, привкус сахаразаменителя
Всем привет!
Я очень люблю кленовый сироп, мы с мужем иногда (правда очень редко из-за его цены) балуем себя такими)) А тут я увидела что есть кленовый сироп, который ещё и почти без калорий)
Хотя тут и есть приписка, что он без сахара, но в настоящем качественном сиропе сахара не должно быть вовсе. Но вот калорийность отличается очень сильно: 10 ккал против 330 ккал у натурального - разница огромная! Поэтому на диете всё таки стоит отдавать предпочтение менее калорийному варианту:)
Сироп находится в стеклянной бутылочке, через неё видно содержимое.
Присутствует защита от вскрытия. Крышка металлическая.
На этикетке можно найти всю полезную информацию о продукте, его составе, калориях, сроках годности и т. д.
Такой сироп подойдёт как топпинг как блинчикам, оладьям, сырникам, вафлям. Модно добавить его в кашу или кофе.
Сироп карамельного цвета, жидкий.
Можно использовать ложку или лить сразу из бутылки.
Сироп сладкий, отдалённо напоминает кленовый сироп, но всё таки отличается от оригинального. Ну и в составе сахарозаменитель, который достаточно сильно ощущается.
Зато очень низкая калорийность))
Я конечно ожидала что сироп будет больше похож на кленовый, но в принципе он тоже неплохой. Для людей, которым нужно ограничивать потребление сахара, он подойдёт хорошо.
Сироп находится в стеклянной бутылочке, через неё видно содержимое.
Присутствует защита от вскрытия. Крышка металлическая.
Сироп карамельного цвета, жидкий.
Можно использовать ложку или лить сразу из бутылки.
Зато очень низкая калорийность))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Кленовый" сироп, который можно людям на диете |