Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - Эффективность 100%

Достоинства: эффективность, доступность в цене, хорошо помогает при сильной чувствительности зубов
Полагаю, что те, кого хоть раз мучила чувствительность зубов к горячему или холодному, уже знакомы с зубной пастой Lacalut Sensitive

Лично у меня зубная паста Lacalut всегда хранится в шкафчике в ванной комнате.

Зубная паста Lacalut Sensitive

Состав зубной пасты указан на коробочке.

Зубная паста Lacalut Sensitive

Тюбики с зубной пастой Лакалют разные по объему. Поменьше у меня уже практически закончился, а вот тот, что побольше, уже начат.

Зубная паста Lacalut Sensitive

Так как эта зубная паста обладает лечебным эффектом, но и применять ее необходимо не постоянно, как обычную зубную пасту, а курсами.

Перерывы в использовании этой зубной пасты обязательны. Вся информация о применении тоже указана на коробке.

Зубная паста Lacalut Sensitive

Кроме лечебной функции, паста имеет еще и отбеливающий эффект.

Зубная паста Lacalut Sensitive

В коробочке вместе с зубной пастой прилагается достаточно подробная инструкция. В которой также указаны разновидности разной зубной пасты и рекомендации по их применению.

Зубная паста Lacalut Sensitive

Для меня зубная паста Лакалют для чувствительных зубов на сегодняшний день полностью справляется с проблемой кровоточивости и чувствительности десен, помогает сберечь и защитить зубную эмаль.

Зубная паста практически не пенится, мягкая по консистенции, состав по вкусу напоминает нечто химическое, но не такое противное, как кажется на первый взгляд.

Доктор даже рекомендовала мне небольшое количество зубной пасты втирать в основание зубика и по прошествии пяти минут прополаскивать рот кипяченой водой.

Главное, ни в коем случае эту зубную пасту не глотать.

Еще о зубных пастах:

Хорошая детская зубная паста
Зубная паста, которая не понравилась
Зубная паста на каждый день для чувствительных зубов
Общее впечатление Эффективность 100%

manrubezh
шорошая паста, пробовал, помогла значительно снизить чувствительность зубов к холодному
масюня
отличная паста!
alla600
Она вызывает привыкание.
tybrttdf76mail
мне тоже понравилась.
Juliapravda
Тоже такой пользуемся, нравится!)
я-мамулька
люблю эту пасту!!!
daniki
Снижает чувствительность зубов - испытано на себе...
shalnaja
тоже иногда пользуемся такой.
bukatajaolja
перешла на лакалют, когда разочаровалась в колгейте. Теперь не жалею.