Отзыв: Антипсихотический препарат "Сонапакс" - Серьёзный препарат
Достоинства: Помогает
Недостатки: Побочки
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Сонапакс - нейролептик, недорогое средство для лечения шизофрении, паранои, психоза и прочих подобных заболеваний. Также его прописывают неврологи для лечения абстинентного синдрома при хроническом алкоголизме. А самое главное препарат имеет антигистаминный эффект, что тоже немаловажно.
А вот побочки имеются, и далеко не каждый организм нормально отреагирует на прием этих таблеток. В нашем случае единственная побочка, которая проявилась при приеме таблеток, это сонливость, возможно, что из-за антигистаминного эффекта.
Стоимость таблеток - 341 рубль. Таблеточки небольшого размера, упаковка объемная, целых 60 штучек.
Рекомендации в данном случае не уместны, но если врач прописал, принимать нужно в любом случае.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Серьёзный препарат |