Отзыв: Фильм "Разрыв во времени" (2022) - Судьба из прошлого явись.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Фильм "Разрыв во времени" посмотрела с удовольствием. Это милый фильм с легким сюжетом, да и времени много не занимает...
В центре сюжета главная героиня на свой ферме находит мужчину с прошлого. Все очень конечно смотрелось абсурдно, но забавно. Да и сам сюжет простой, без особых выкрутасов и подлостей. Это просто такая себе история любви, но вся позитивная и доброжелательная. Вот именно это мне и понравилось, все без пошлостей, без гадостей, что сейчас можно видеть во многих фильмах.
Такой фильм очень хорошо смотрится с чашечкой кофе и с шоколадом. Очень гармонично и уютненько.
В фильме играют милые актеры, все в спокойном ритме.
Мне фильм понравился, но фильм на своих любителей. И кому то эта сладкая мелодрама и не понравится. А я любитель посмотреть такие легкие фильмы в перерывах просмотров детективов.
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
В фильме играют милые актеры, все в спокойном ритме.
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Судьба из прошлого явись. |