Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Если не такая любовь,то,лучше никакой)))
Достоинства: Красота и химия актеров
Доброго времени суток, читатели Отзовика! На днях закончила смотреть очередной турецкий шедевр( без сарказма). Пара главных героев просто сногшибательно красива и эффектна. Знаю, что они вместе сейчас снимаются в ещё одном сериале. Значит, рейтинг говорит сам за себя. В сериале все как и в остальных сериалах Турции- куча интриг, найденные и потерянные родственники, предательства, и потрясающей красоты любовь. Вот только турки умею снять так, что вроде нет пошлых моментов, никто не раздевается, все вроде в рамках, но, настолько сердце замирает, глядя на поцелуи героев!!! Нравится, что в сериале проведена параллель со сказкой "Красавица и чудовище", правда, немного изменённая)Советую однозначно к просмотру!
Чуть не забыла. А музыка!!! Боже, эти прекрасные душевные песни! Даже не понимая языка, слушать их одно удовольствие.
Общее впечатление | Если не такая любовь,то,лучше никакой))) |