Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 268 - не идеально

Достоинства: промывает в уголках, не очень шумный, есть приложение
Недостатки: не идеально вымывает
Сейчас популярна такая услуга как аренда робота для мойки окон, день пользования таким роботом стоит 400 гривен, учитывая что цена такого робота стартует от 5000 гривен то это очень полезная услуга тем более что моются окна не так и часто, да и кроме того можно попробовать и понять нужна-ли тебе такая покупка или достаточно иногда арендовать.

Робот для мойки окон Hobot 268 фото

От робота остались смешанные впечатления. С одной стороны он хорошо отмыл внешнюю часть окна от пыли и грязи, а вот с внутренней не смог оттереть пятна от пальцев. То есть там где нужно приложить усилия и потереть понастойчивей робот слабоват. При этом у этой модели есть явные преимущества, он хорошо присасывается к окну и можно не переживать что он сваливается, но на всякий случай у него есть страховочный трос с карабином.

Робот для мойки окон Hobot 268 фото

У этой модели удачная прямоугольная форма, а значит он промоет даже уголки в отличии от закругленной модели. Удобно что робот конектится с телефоном и на него можно закачать специальное приложение, хотя он работает и просто от пульта. Робот работает в разных направлениях -вверх вниз или вдоль окна.

инструкция

Шнур питания очень длинный так что можно без проблем включить робот в комнате и длина шнура хватит чтобы выставить пылесос за окно. В наборе идут три тряпочки, стираются они легко и быстро сохнут.

тряпочки

Крепятся к роботу надежно при помощи липучек.

робот 2

Покупать себе бы я не стала, просто арендовать вполне выгодная услуга, да и полностью идеально он не моет в некоторых местах пришлось за ним дотирать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление не идеально

Rujaya
Прикольная штука, не знала даже о такой :))