Отзыв: Спрей назальный Делуфен - Очень хороший препарат

Достоинства: Эффективен и безвреден
Недостатки: Дороговат
Лично я не очень верила гомеопатии но, когда у моего сыночка насморк я теперь всегда пользуюсь только этим препаратом. Когда мой малыш заболел его нам назначила врач. Мы его купили, я почитала инструкцию - была приятно удивлена, что он практически безвреден, его можно использовать с рождения и назначается он при разных видах насморка - и вирусных и бактериальных и даже при аллергическом.

Во общим он состоит из морской водички и растительных экстрактов, практически не имеет противопоказаний кроме чувствительности к компонентам. Поскольку у малыша уже на второй день я увидела значительное улучшение, то я осталась очень довольна этим препаратом, и теперь использую его всегда как только хоть чуть-чуть вижу неладное с носиком у ребенка, ведь именно этот спрей не сужает сосуды, а наоборот увлажняет, имеет противомикробное и антисептическое действие, чем естественно мешает прохождению вируса дальше в дыхательные пути и препятствует всяким осложнениям. Огромным плюсом считаю ещё то, что он не вызывает привыкания. Мы уже три раза ним спасались и после того как начали пользоваться спреем назальным Делуфен, слава богу всё проходило в течении 3-4 дней после начала использования. Необходимо обязательно следовать инструкции и лично нам - в возрасте от 1 года необходимо до 8 вспрыскиваний первые 2 дня, а потом по 4 раза.
Общее впечатление Очень хороший препарат

Gua
он был моим спасением во время беременности)
Дубовенко Олеся
Для меня и моего малыша тоже)))