Отзыв: Сериал "Под знаменем небес" (2022) - думал полная нудятина, а оказался довольно хороший детектив.

Достоинства: Главный актер, хорошая актерская игра, интересный детектив
Недостатки: немного нудновато
доброго времени суток, хочу поделиться своим мнением на Сериал "Под знаменем небес" (2022).
Сначала думал что будет скучный детектив с церковной тематикой, но оказался вполне достойный детектив и сейчас я вам расскажу почему:

Во-первых, в главной роли играет Эндрю Гарфилд — детектив Джеб Пайр, мне нравиться этот актер, он запомнился мне по фильмам ( по соображению совести и человек паук), так же и в этом сериале он отыграл на ура, плюс его персонаж очень интересный, смышленый, уверенный, в себе, очень умный, он верен прежде всего своим убеждениям и стоит на своем не прогибаясь не под кого.
Во-вторых, тут хорошо показано как вера влияет на людей и многие приближенные к верхам религии этим пользуются в своих целях. Так же тут хорошо показаны чувства, смятения и переживание, когда верующий человек понимает что то во что он верил оказалась ложью и он уже не понимает во что верить и как быть.
В- третьих само расследование в сериале поставлено довольно неплохо.
Вывод: для любителей детективов это хороший сериал, не стоит пугаться что все расследование идет в религиозном ключе.
Общее впечатление думал полная нудятина, а оказался довольно хороший детектив.