Отзыв: Фильм "Ботан и Супербаба" (2022) - Ваня и Лина-супергерои?

Достоинства: Роман и Софья
Недостатки: Как-то глупо, недалеко, да и сказки не случилось
Только прочла отзыв про этот фильм, хотя и не первый, просто после отзывов, желания смотреть не возникало, а канал ТНТ решил, что все-таки надо мне его посмотреть.

"Кристина" и "Мухич", Роман Попов и Софья Каштанова, казалось бы, должны были увлечь своей игрой, и интересом к фильму, но случилось только первое, Софья сама по себе выглядит эффектно, а вот Роман, некий недотепа, хотя уж дураков в Сколково не берут, но ему тоже роль удалась, его мимика, какая-то изюминка внутри.
По сюжету, так вообще, возникло много глупых вопросов-вечер встреч такой шикарный по организации и такой детский по "набить морду". Родители выставлены в каком-то непонятном амплуа. Мужчины "в чёрном" какие-то недалекие, как и главный герой. Да и их босс, не знаю фамилию, но лицо его часто мелькает в мелодрамах, здесь он тоже пародийный.
Сюжет, мне показался натянутым, вроде и современно про роботов, и пусть это фантастика, но она какая-то глупая.
Общее впечатление Ваня и Лина-супергерои?

Юлечка35
пропущу ,пожалуй
На вкус и цвет
Н68
Хотела посмотреть, уже не буду.
РинаК
А я всегда считаю: не нравится-выключи))) мы же разные)
olga258
А мне фильм понравился. Я о нем как раз сегодня отзыв написала.
РинаК
Артисты играют неплохо, но сюжет не увлек, пародийно очень.
Мы же все разные, у всех свое мнение))
olga258
Сейчас столько снимают фильмов и сериалов, что мне кажется оригинальных идей и сценариев совсем мало осталось.
РинаК
Согласна, а сколько мы еще не видим, и не надо я думаю
olga258
О да, посмотреть каждый фильм, сериал или прочесть каждую написанную книгу просто не возможно.
Marishka-led
Название говорит само за себя - ничего гениального не стоит ожидать
РинаК
В принципе вы правы, название здесь многое говорит(
veter972
Бредятина
Гуреев Максим
Насколько помню, впервые эта тема просвистела в фильме "Канун разрушений" (Eve of Destruction, 1991), который фантазёры-переводчики окрестили "Евой разрушительницей".