Отзыв: Витамины Мульти-табс Женьшень - отличное

Достоинства: помогает хорошо
Женьшень мне врач порекомендовала принимать уже давно, еще в молодости. Дело в том что у меня давление пониженное и частенько от этого страдал, особенно в пасмурные, дождливые дни. При непогоде даже работать толком не мог. Работал на телевидении оператором а это постоянная спешка и внимание к деталям. Вообщем попал в больницу и после обследования врач назначила женьшень, только в другом виде.

Вот этот препарат, Витамины Мульти-табс Женьшень взял просто попробовать что они собой представляют. Хоть я уже знал что женьшень это сила, а тут еще и с витаминами. Как раз лето заканчивалось и нужно было опять пропить курс.
Да, кстати, женьшень лучше принимать в осенне-зимний период для наилучшего эффекта. Ну я вам скажу, женьшень с витаминами это вещь, намного лучше действует да и принимать удобней. Действие я ощутил уже на второй день.
Во-первых, но это лично у меня так, утром легче вставать. Во-вторых нет вялости и чувства усталости. Энергия появляется, бодрость, главное пропить курс. Для тех кто первый раз будет принимать, придерживайтесь инструкции и вечером не принимайте, можете долго не уснуть. Тем у кого гипертония, Витамины Мульти-табс Женьшень принимать категорически нельзя, с давлением будут проблемы.
Для мужской половины настоятельно рекомендую принимать для профилактики и поддержания потенции.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличное