Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Запах химических отходов))

Достоинства: большой объем, изначально запаяна
Недостатки: пользоваться неудобно, нестерильные вкладыши бумаги
Имея жирную кожу получаю в результате расширенные поры, особенно на носу. Борьба с черными точками идет длинною в жизнь. Что же это такое черные точки, так постоянно досаждающие нам?

У жирной кожи усиленно работают железы, вырабатывающие жир. Он попадает на поверхность кожи через поры, служит защитной пленкой от микроорганизмов и создает хорошее увлажнение. Фактически кожный жир скапливается на стенках пор и образует сальные нити. Удалить их невозможно, они будут возникать вновь и вновь и более интенсивно. Остается только очищать поверхность кожи от видимых загрязнений.

Но вместе с тем у жирной кожи есть преимущество. Она более "толстая", морщины на ней появляются позднее и менее заметны.

Для избавления от черных точек я заказала маску Lanbena на платформе Вайлдберриз.
Цена 330 рублей. Маска в пластиковой круглой банке и коробке. Производитель Китай.
Вся информация на английском.

Маска от черных точек Lanbena фото

Вложена инструкция. Хранить при температуре не выше 25 градусов.
Предварительно распарив лицо нанести маску на бумажные полоски.
Полоски приклеить на нос, держать 3-5 минут

Маска от черных точек Lanbena фото

В коробке вложен блок бумажных полосок.

Маска от черных точек Lanbena фото

Маска запаяна фольгой. Белого цвета, как глина. Немного жидковатая.
Но запах просто жуть. Противный, как только вскрыла упаковку, возникло отвращение.
пользоваться неудобно. Полоски не стерильные. Наносишь маску на грязные бумажки и клеишь их себе на распаренный нос.

Маска от черных точек Lanbena фото

Много непродуманных моментов. Нет инструмента для нанесения маски. Маска без дозатора. Брызгает в разные стороны. Сплошной рассадник микробов. Запах противный.
Один раз воспользовалась. Маска стекает, держала 5 минут, запах бъет в нос, результата не было. Пользоваться этой ерундой просто не хочется.

Так и валяется без дела. Совсем я не в восторге от приобретенного китайского косметического средства.

Рекомендовать не вижу смысла.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Запах химических отходов))

Voitex1948
Думаю что не надо покупать
я такого же мнения
Albina Tim
А почему именно ее купили?
JannaSama
про эту маску много хороших отзывов
Татнюшка
Я купила на озоне, впечатления были такие же, только консистенция была как желе)) Сделала возврат, в пункте выдачи приняли без проблем.
пользоваться неудобно))
bojemoy
Жаль
Aleck60
У меня такая была. Клей ПВА 1 в 1)) Она как маска-пленка удаляет далеко не все, а только то, что прям наружу лезет. Наносила на нос, а бумажки потом клеила, так довольно удобно. По поводу нестерильности, вы, мне кажется, уж очень придираетесь. У меня бумажки были чистые, правда кончились намного раньше самой маски.
Многие ее хвалят
NatalijaI
Не удачная покупка
JannaSama
Я не могу дать высокую оценку
Лара-Лора
Пробовала как-то полоски на нос, очень эффективны!
Попробую может еще когда-нибудь
Юлечка35
Сын себе такую заказывал ,по поводу запаха полностью согласна
Жуть какая-то
veter972