Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Телефон хорош, но есть недостатки
Достоинства: Бюджетный вариант, Отличных размеров , Долгослужащий, Прекрасная камера с несколькими режимами и функциями, Хорошо держит заряд.
Недостатки: Минусом наверное является то, что нельзя поставить вторую симку или симку с дополнительной памятью. Для кого-то ещё минусом может казаться чёлка, но меня это не смущает
Я купила этот телефон два года назад. У него отличная камера с несколькими функциями, красивое оформление самого телефона. Он прекрасного размера, помещается в любой карман. Достаточно хорошо держит зарядку. За два года использования, телефон, так скажем, лагал, раза два. Что меня и поразило. Прошлые мои телефоны и пол года не выдержали бы, начали глючить, тормозить, вылетать, но не этот телефон! Так же все действия в телефоне плавные (выход и вход в приложение, переход на другую страницу). Красивые и стильные обои. Высокое качество в играх. Для тех, кто любит играть, этот телефон находка! Месенджер сказка! А какие там стикеры и эмодзи!!! Так же 5 лет выходит обновление, но если отходить от этого года, то осталось 2 года обновлений. Айфон XR является бюджетным вариантом и самым средним телефоном, который не старый (не имеет кнопку) и не супер новый (имеет только одну камеру), среди всех айфонов.
Это была моя первая покупка от «Appel и я ей очень довольна. Рекомендую именно этот телефон для покупки)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |