Отзыв: Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 - экономит семейный бюджет!

Достоинства: только плюсы
Эта машинка у меня в хозяйстве появилась раньше, чем я узнала зачем она. Дело было так: мамочки нашего городского форума собирали компанию на минимальную закупку машинок по оптовой цене. Ну, без меня там ничего не обходится - купила и я.

Девочки, конечно, знали что выбирали: чтоб работала от электричества, удобная была, с хорошими комплектующими (лезвия, защитная сеточка и т. д.). Только спустя пару месяцев использования её я поняла, что машика - идеальна!
Вот моя помощница в работе:

Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 фото

Вместе с доченькой приготовыли вещички на выход: кашемировые перчатки, свитерки, носочки и т. д.

Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 фото

Для того, чтобы машинка хорошо работала, нужно заполнять контейнер на 80%. Потом спокойно снять его и вытрусить. Можно работать дальше.
На фото ниже я показала как нужно разбирать машинку для чистки (после работы, для хранения).
1. Выключила прибор.
2. Вытащила шнур из сети.
3. Сняла контейнер.
4. Сняла ограничитель.
5. Сняла защитную сеточку.
6. Сняла лезвия (на фото этого нет).
7. Далее кисточкой (она входит в комплект) всё вычистила.

Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 фото

Машинка работает отменно. Сменные лезвия можно приобрести.

Добавлю еще:
с недавних пор я начала покупать вещи в секондхендах или Б/У. То без машинки там делать нечего. Колготы ребенку, носочки, кофты и т. д. получают вторую жизнь у меня в гардеробе только благодаря ей)))
Время использования 1 год
Общее впечатление экономит семейный бюджет!

djuz
У нас такой же.Я про него тоже писала.Вещь просто супер)))
читала Ваш отзыв. Мы мыслим одинаково - машинка хороша
Мари deka
А у меня такой нет, надо бы купить, полезная вещь в хозяйстве
мама Лерочки
выбор в магазинах большой, но и цены тоже((
а вот в интернете - как раз есть бюджетные варианты, наподобие моей.
она себя точно окупит
LediKerry
Здорово, что от розетки работает. А то у меня на батарейках, так батареек не напасешся. И если возьмешь дешевые, то не работает, мощности не хватает...
мама Лерочки
я держала в руках работающие от батареек. Они дешевле, но в итоге приходится постоянно тратится на батарейки. И экономия сводится на нет.
Nensi1488
Да я тоже купить хочу!очень полезная вещица
мама Лерочки
мои подруги станочком с лезвием хорошо чистят катышки, а я не могу так - боюсь резануть и испортить одежду((
машинка пригодится, однозначно!
Nensi1488
Я тоже станком одноразовым пробывала,вроде ничего не испортила но все равно страшно
ksykaty
Хорошая очень, правда у меня тоже просто от батареек работает...
мама Лерочки
главное, чтоб работала и справлялась!
Lena Boiko
полезная вещь в хозяйстве. была когда-то давно такая, но качество оставляло желать лучшего.
мама Лерочки
говорят, что есть и подделки (читала о таких у продавцов в интернете)
Berkeley
Необходимая вещь в доме каждой женщины, особенно с детьми!))) А у меня другая моделька, но тоже от сети
Машинка для стрижки катышков VES VHT-9
Потрясающая машинка, дающая вещам новую жизнь
мама Лерочки
прочитала Ваш отзыв - форма машинки прикольная))
valyan
У меня есть на батарейках и что то плохо снимает катыки.
мама Лерочки
есть такие ткани, что катышки еле срезаются, а есть ножи к машинкам, которые мгновенно тупятся... может, это одна из причин плохой работы вашей машинки?
mama-yunna
ого чего только не придумают! я даже не знала о том, что такая штука существует) Оо
Ruslan 56
В первый раз такую вижу вообще.В магазине не видел такой товар.