Отзыв: Sekiro: Shadows Die Twice - Игра для PC - MY NAME IS GUBY MASATAKA ONIVA!

Достоинства: Чувство эйфории после победы над боссом, боёвка на парировании, интересный сеттинг, сюжет который лежит на поверхности.
Недостатки: Иногда повторяющиеся боссы.
Секира это игра которая для меня является первым проектом в жанре souls like. В отличии от другим проектов From Software игра не даёт высокого пространства для перекатов и простого убегания от атак.

Боёвка расчитана на активные атаки и хорошо внедрена система парирования, что раньше в souls играх была на заднем плане. Также в игре добавили прыжки, убрали полоску стамины(вместо неё теперь полоска равновесия), убрали большое количества оружия и брони. В плане управления особых нареканий нет, лично мне было и нормально проходить игру в первый раз на клавиатуре. Из всех громогласных заявлений о сложности могу лишь сказать что сложно только по началу, когда не знаешь суть механики, а в остальном всё предельно просто и понятно. Для новичков посоветую глубоко изучить боёвку у бессмертного самурая в храме резчика, уходя вправо от алтаря. И на этом весь мой отзыв об игре закончен, желаю хорошей игры!
Общее впечатление MY NAME IS GUBY MASATAKA ONIVA!