Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Удобный вариант для приготовления бутербродов.

Достоинства: Много в одной упаковке
Недостатки: На любителя, даже в нашей семье я их одна ем
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мне нравятся всевозможные хлебцы, ими удобно заменять традиционный хлеб, при этом можно приготовить и бутерброд, как бы на основе хлеба.

Купила с собой в поездку, как один из вариантов угостить, вроде бы в них нет ничего особенного, но легкие, везти не сложно мне в багаже, соответственно, так и оказались у мегя в чемодане.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Легкая упаковка, в ней очень много хлебцев, если есть по одному хлебу в день или хотя бы по парочке, то хватит на долго.

Мне нравится, что они не отсыревают и не становятся рыхлыми, но при этом изначально и не супер жёсткие, как я тоже иногда покупаю детям одного Финского производителя.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.

Вес всего 100 граммов, но, действительно, пачка большая и хлебцы в ней достаточно.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

У них несколько названий, я плохо ориентируюсь в них, ,выбираю по цвету или иногда по наличию в супермаркете, тогда просто то, ,что есть...

Срок годности большой, ,удобно сейчас держать на даче, но на зиму мы не оставляем, боимся мышей и вообще, никакие продукты зимой на даче у нас не остаются.

Цельнозерновые.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Нет ничего проще приготовить бутерброд, используя основу тоже готовую.
Сейчас много салата зеленого, поэтому салат, да кусочек колбаски и будет вкусно.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант бутербродов, если вам нравится экспериментировать, а не бутерброд на основе мягкого и свежего хлеба.

А мне нравится экспериментировать, но и от хлеба черного вкусного, ,а сейчас баварского я не откажусь, попробую написать отзыв, где будет и выпечка и такой хлеб вкусный .

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный вариант для приготовления бутербродов.

Diana198000
Тоже покупаю
galimova108
Мне понравились, на работе всегда лежит упаковка
elenaks199
Тоже такие иногда покупаю!
Diana Lukianova
Если увижу их, возьму попробовать…
Karolira
Взяла на пробу, неплохие)
Yuran74
С колбасой - самое то!
olvago62
Не нравятся вообще…
galnilmax
Неплохие хлебцы
olgasmir
частенько дома пачка-другая появляется именно этой фирмы - мне нравятся
NilovaIrina
вкусные, но бутики люблю из свежего хлеба…
Borchik
Покупаю, из хлебцев - самые любимые, пожалуй
zhuravlik75
Да, 90% моей хлебной части , помимо зернового хлеба, я использую эти хлебцы, учитывая что я предпочитаю вегетарианское питание.