Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Удобный вариант для приготовления бутербродов.
Достоинства: Много в одной упаковке
Недостатки: На любителя, даже в нашей семье я их одна ем
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мне нравятся всевозможные хлебцы, ими удобно заменять традиционный хлеб, при этом можно приготовить и бутерброд, как бы на основе хлеба.
Купила с собой в поездку, как один из вариантов угостить, вроде бы в них нет ничего особенного, но легкие, везти не сложно мне в багаже, соответственно, так и оказались у мегя в чемодане.
Легкая упаковка, в ней очень много хлебцев, если есть по одному хлебу в день или хотя бы по парочке, то хватит на долго.
Мне нравится, что они не отсыревают и не становятся рыхлыми, но при этом изначально и не супер жёсткие, как я тоже иногда покупаю детям одного Финского производителя.
Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Вес всего 100 граммов, но, действительно, пачка большая и хлебцы в ней достаточно.
У них несколько названий, я плохо ориентируюсь в них, ,выбираю по цвету или иногда по наличию в супермаркете, тогда просто то, ,что есть...
Срок годности большой, ,удобно сейчас держать на даче, но на зиму мы не оставляем, боимся мышей и вообще, никакие продукты зимой на даче у нас не остаются.
Цельнозерновые.
Нет ничего проще приготовить бутерброд, используя основу тоже готовую.
Сейчас много салата зеленого, поэтому салат, да кусочек колбаски и будет вкусно.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант бутербродов, если вам нравится экспериментировать, а не бутерброд на основе мягкого и свежего хлеба.
А мне нравится экспериментировать, но и от хлеба черного вкусного, ,а сейчас баварского я не откажусь, попробую написать отзыв, где будет и выпечка и такой хлеб вкусный .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Цельнозерновые.
Нет ничего проще приготовить бутерброд, используя основу тоже готовую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Много раз |