Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Роскошь" - для разнообразия ))
Достоинства: Приятный аромат. Удобство использования. Доступная цена. Увлажняющий эффект.
Недостатки: Не искала...
Продолжаю своё знакомство с уходовыми средствами компании "Parli Cosmetics" (Республика Татарстан, г. Казань). На этот раз речь пойдёт об увлажняющем парфюмированном спрее для тела, который имеет очень красивое наименование - "Роскошь". Мне вообще нравятся товары подобного плана, так как они не только увлажняют и питают кожу, но и окутывают её легким ароматом .
Парфюмированные спреи являются прекрасной бюджетной альтернативой туалетной воды в весенне - летний период, когда как никогда хочется свежести и лёгкости. Продукт был приобретён в магазине "Fix-Price" за 85 рублей. Ассортимент средств достаточно богатый, но я остановила свой выбор на самом приятном (на мой вкус) аромате. Спрей находится в стандартной пластиковой тубе объёмом 200 мл.
Это достаточно большой (домашний) размер, не очень удобный для дамской сумочки. Если вы привыкли пользоваться спреями в течениями дня, то часть средства можно перелить в меньшую ёмкость. Благодаря прозрачным стенкам покупатель может видеть количество жидкости внутри упаковки и контролировать её использование (расход). Флакон имеет устойчивое, немного вогнутое дно.
Самым настоящим украшением товара является красочно оформленная этикетка, наклеенная по всему периметру флакона. Для её оформления использовались исключительно нежные оттенки и цветочный рисунок, ассоциирующийся с дорогими обоями. Рисунок радует глаз и действует расслабляюще. На лицевой стороне средства производитель разместил свой логотип, наименование спрея, его назначение и объём.
На обратной стороне потребитель может прочесть об особенностях продукта, узнать его состав, дату изготовления и срок годности. Там же напечатаны контакты производителя, условия хранения, меры предосторожности и способ применения. В верхней части бутылки находится винтовая крышка чёрного цвета, она выполнена в виде исправно работающего распылителя.
Для того, чтобы защитить средство от случайного нажатия на дозатор надевается маленький прозрачный колпачок. Работает распылитель легко, равномерно распределяя жидкость по коже. На фотографии вы можете видеть, что спрей извлекается с помощью длинной и толстой трубки, которая будет способствовать полному использованию спрея (до последней капли).
Наносить товар рекомендуется на чистую кожу, лучше всего сразу после приёма водных процедур. Процесс нанесения очень приятный и нежный, как щекотка пёрышком. Расход средства можно назвать экономичным и даже при регулярном использовании спрея должно хватить на пару месяцев. Консистенция продукта жидкая, цвет - прозрачный, без примесей.
Липкости, жирности или чувства стянутости продукт после себя не оставляет, просто высыхает, оставляя после себя приятное чувство свежести и нежный, цветочно - цитрусовый аромат с лёгкой кислинкой. Аромат не сильный и не очень стойкий, но достаточно приятный )) Кожа после него становится более увлажненной и мягкой. Неплохой вариант для ежедневного использования.
Рекомендую поклонникам парфюмированных спреев для тела !
Рекомендую поклонникам парфюмированных спреев для тела !
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | для разнообразия )) |