Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 2,5% - удобно
Достоинства: Удобно
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
В нашей семье любитель молочных продуктов сын. Но с недавнего времени он живет отдельно. И теперь частенько купленное молоко остается использованным. Молочные каши не люблю, а блины каждый раз печь не будешь же.
И вот, на полках магазинов "Магнит" появились треугольники с молоком от торговой марки "Вкуснотеево".
К пакету прикреплена трубочка. То есть, при желании можно пить через нее. Но мне больше нравится из стакана все же.
Литр такого молока по стоимости выходит дороже, но зато не успевает испортиться.
В общем, мне понравился этот вариант. Покупала много раз.
Рекомендую!
В общем, мне понравился этот вариант. Покупала много раз.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |