Отзыв: Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин - Неоднозначное впечатление после нескольких использований!

Достоинства: За несколько применений не нашла
Недостатки: Жжёт и щиплет
Здравствуйте) Хочу рассказать в своём отзыве об Актив креме точечного нанесения для жирной кожи и кожи с акне Серацин Libre Derm. Приобрести решила его из- за множества положительных отзывов. Кожа у меня не жирная, но стали на лице выскакивать больные подкожные воспаления, долго не проходящие и трудно поддающиеся лечению. К более агрессивному лечению я пока что прибегать не хочу, поэтому решила попробовать это средство в комплексе с очищающим гелем этой же линейки. Заказывала такой кремушек я на Вайлдберрис. Сам тюбик упакован в коробочку, прилагается также инструкция

Актив крем Точечного нанесения Серацин LIBRE DERM фото

В самом тюбике 20 мл средства. Срок годности -4 года. Крем белый густой. Закручивающаяся крышка, удобный кончик

Актив крем Точечного нанесения Серацин LIBRE DERM фото

Внешне очень эстетичный, симпатичный тюбик. Что касается нанесения на кожу: кожа должна быть предварительно очищена от косметики и других загрязнений с помощью геля, тоника или лосьона ( я это делаю с помощью геля для умывания из этой же серии Серацин Libre Derm), далее небольшое количество этого крема точечно наносим на прыщики и воспалённые участки локально, не втирая и не массируя, просто точечно наносим и оставляем до впитывания и высыхания. По инструкции сказано, что смывать не нужно. Но я через несколько часов аккуратно удаляю остатки высохшего средства. По ощущениям: после нанесения начали сильно щипать и жечь прыщики ( довольно- таки долго эти ощущения оставались, постепенно стихая). Я пользуюсь этим кремом совсем недолго, за несколько дней особого результата и положительного эффекта не заметила, скорее всего по времени ещё рано... поэтому не могу оценить качество его действия. А так, советую попробовать тем, кто борется с прыщами и акне. У меня ещё одно средство в копилку добавилось) Всем отличного настроения и спасибо за внимание)
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неоднозначное впечатление после нескольких использований!