Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - насыщяет, очищает!
Достоинства: ускоряет обмен веществ нежный вкус
Недостатки: мало, постоянно хочется еще цена на мой взгляд завышена
Активия- брендовая компания, с акцентом на питание для здорового питания.
Данный вид продукта, йогурт с добавлением чернослива, попробовала чисто случайно. С подругой отоваривались в магазине, она посоветовала, Я и взяла.
Йогурт оказался моим ежедневным поздним ужином в течении достаточно продолжительного времени.
Плюсы очевидны, на вкус приятен, мягкий, чувствуешь как он обволакивает стенки твоего желудка и успокаиват. Хочу отметить, что прдукт влияет на пищеварение очень хорошо, чернослив не зря считается одним из слабительных продуктов питания.
Этот продукт совершено безопасен для вашего здоровья и здоровья вашего семейства.
Однако, по карману ли будет ежедневное увлечение йогуртом от активии "Чернослив"?
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | насыщяет, очищает! |