Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - Достойный крем, отвечает за качество своим брендом "Эвалар"
Достоинства: помогает, насыщенный, подтягивает
Крем Лора от уже давно зарекомендовавшей себя компании Эвалар (которая заслужилда доверие многих ) бедет сегодня на обзоре.
Приобретала его с целью сократить и предупредить мелкие морщинки вокруг глаз. Слышала про инновационную технологию пептидов, которая действительно омолаживает.
Тоненький удобный дозатор
Итак по эффекту- весь тюбик был мною использован - крем комфортен в нанесении и вечером и утром. Было ощущение, что кожа подтягивается, наполняется, мелкие морщинки сглаживаются - новые не появлялись на весь период использования.
Достойный крем- могу смело рекомендовать к покупке.
Тоненький удобный дозатор
Достойный крем- могу смело рекомендовать к покупке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный крем, отвечает за качество своим брендом "Эвалар" |