Отзыв: Палета для лица Faberlic "Glam Team" - Цена небольшая, а палетка хорошая
Достоинства: Не осыпается, тушуется
Недостатки: Растушевала
Всем добрейшего времени года и времени суток!!
Не так давно научилась краситься самостоятельно, разбираться во всех делах косметических, и решила на пробу себе приобрести палетку от Фаберлик.
Немного странно, если учесть то, что очень и очень давно являюсь преданным потребителем компании Орифлейм. Но мы женщины непостоянные, и я изменила, захотелось что то новенького.
Нашла представителя, попросила скинуть электронный каталог. Увидев данную палетку, честно говоря, удивилась цене. В 2 раза дешевле, чем предполагалось. Заказала сразу.
Палетка отличная. Хорошо наносится, хорошо пигментированная, хорошо растушевывается, не осыпается.
После двух применений, я заказала вдогонку ещё одну.
После двух применений, я заказала вдогонку ещё одну.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Цена небольшая, а палетка хорошая |