Отзыв: Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci - Шоколад высочайшего немецкого качества

Достоинства: Вкус, аромат, цельные орешки
Недостатки: Сахар
Немецкая фирма August Strock KG производит жевательные конфеты Mamba, ириски Toffifee
и шоколад Merci. Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci мне купил муж. За шоколад я его поблагодарила.

Коробочка презентабельная, шоколадку не стыдно приподнести в качестве подарка на 8 марта.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Состав благопристойный, ничего криминального в нём нет. Меня радует, что в составе отсутствует рафинированное пальмоядровое масло. Сахар на первом месте в составе. Шоколад очень сладкий. Сладкоежки будут в восторге от него.

Масса: 100 грамм. Шоколад сделан в Германии. Надо отметить, что немцы знают толк в шоколаде, и умеют изготавливать качественный продукт.

Молочный шоколад Merci - калорийный продукт. В 100 граммах содержится 591 калорий. За один день всю шоколадку я не планирую съесть. Учитывая, что шоколад калорийный, его лучше употреблять в первую половину дня.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Шоколад надёжно запечатан в золотистую фольгу.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Шоколад не резиновый, не пластилиновый, очень вкусный, он тает во рту. Не приятное послевкусие шоколад не оставляет.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

Лесные орешки цельные, их достаточно много. Орешки хрустящие, очень вкусные, и они не горчат.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci фото

На маркет-плейсе Лента молочный шоколад с
лесным орехом Merci можно приобрести за 179 рублей. Шоколад не дешёвый, но и не слишком дорогой.

Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шоколад высочайшего немецкого качества

Лиля Ли
Вкусный, знакомы.
Galee777
Меня не вдохновил
Викуша 25
Merci очень вкусный шоколад!
Voitex1948
Я его просто лбожаю.
Simone Lulejk
С орешками и сытный)
Tatianachesnokov
Сколько орешков ! Вкусный шоколад));)
elenaks199
Как много в нём орехов, классно!
Незабудка29
Очень вкусно. Люблю такой шоколад
spook
Впечатляющее количество орехов.
Nadi 15
Отличный шоколад. Пробовала, только с другим вкусом
VegaWhite
Ух ты. Состав отличный, то что надо. Я б взяла