Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Хороший антисептик!
Достоинства: Антисептик
Недостатки: Нет обезболивания
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Спрей Инфамед Мирамистин считается универсальным средством для лечения многих заболеваний, таких как ларингит, гайморит, отит, также используется в стоматологии, гинекологии, хирургии.
Способ применения достаточно простой, так как это спрей, достаточно просто распылить на проблемное место.
Скажу сразу при заболеваниях горла, обезболивающего эффекта ждать не нужно, как от других спреев для лечения горла, которые имеют комплексный эффект. Поэтому при лор заболеваниях я предпочитаю другие средства. Все таки обезболивание имеет не последнее место в лечении.
В остальных случаях в качестве антисептика, почему бы и нет. Единственное смущает цена - 360 рублей. За такую стоимость можно приобрести комплексное средство.
Спрей абсолютно безвкусный, не имеет ни вкуса, ни запаха, создаётся впечатление, что это простая вода.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |