Отзыв: Журнал "Добрые советы" - издательский дом Бурда - Отличный журнал для истинных дам
Достоинства: много интересной информации,красивый дизайн,много пробников,специальные предложения
Недостатки: возрастная категория ,старше 27
Доброго времени суток друзья. Хочу поделится с вами впечатлением после прочтения журнала Добрые советы.Знакома я с ним очень давно, конечно в мои 20 он мне по вкусу не был, а вот сейчас в 30 я нахожу его очень актуальным. Это довольно толстый журнал на 288 страниц. Читать можно долго.)Журнал раскрывает разные темы, которые будут интересны любой женщине. Новости косметики и моды, уход за собой а так же много рецептов для хозяюшек. Очень много советов которые касаются женского здоровья, уделяется внимание и дизайну интерьера и всяким бытовым штучкам. Любителям путешествий и отдыха так же есть что почитать в этом журнале. Советы молодым и не очень парам, психология отношений. Много внимания уделяется мамочкам и их малышам. Очень красивое оформление журнала, много фото. Что порадует любую женщину это то что в журнале можно отыскать пробники и не только. В октябрьском номере за 2014 год вы можете вырезать купон из журнала со специальным предложением от ювелирного дома Вальтера и обменять его на серебряную подвеску с элементами керамики.
Не правда ли хорошее предложение?)И за все это совсем не большая цена в 56 рублей. Конечно есть одно но, как я уже говорила. На мой взгляд этот журнал будет интересен дамам возрастом после лет 27. Советую вам купить и почитать, не пожалеете.)
Время использования | очень много лет,около 10.периодически |
Общее впечатление | Отличный журнал для истинных дам |