Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Я сплю, а крем работает, питательный антивозрастной ночной крем

Достоинства: Увлажняет, питает, морщины менее заметны

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Давно мечтала попробовать продукцию VICHY были баллы на озон и я решила заказать крем, да не простой, а чтобы я спала, а он работал - ночной крем-уход Liftactiv Supreme.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем жирный, плотный, приятный на коже, сразу вписывается, тонкий не навязчивый аромат, финиш без жирного блеска и личности, никакого дискомфорта не вызвал.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

В составе абрикосовое масло и масло карите, которые обеспечивают интенсивное питание кожи.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения, рамноза, hepes и витамин С - богатый состав для омоложения и стимуляции выработки собственного коллагена и эластина.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Наносить крем нужно на хорошо очищенную кожу лица и шеи.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем невероятно приятный. Я люблю такую консистенцию.

При этом он не забивает поры, нет никакого жирного блеска на лице.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Обожаю когда красивая упаковка, когда крем в стеклянной баночке, пользоваться таким продуктом одно удовольствие.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Этот крем увидел у меня муж и утащил к себе на поллчку, сказав, что на баночке не написано для женщин он или для мужчин, так что и ему подойдёт.

Эффект от применения нам понравился, гусиные лапки становятся менее заметными, кожа не шелушится, увлажнена и напитана.

Плюс у него на коже есть пигментация, посмотрим какой будет результат после использования всей баночки.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я сплю, а крем работает, питательный антивозрастной ночной крем