Отзыв: Фильм "Модель" (2022) - Фильм супер. Очень понравился. Рекомендую всем неглупым людям. Глупым не смотреть - не поймут
Достоинства: Красивый Лос-Анджелес, потрясающая история, отличная актерская игра, прекрасная музыка
Недостатки: очень короткий фильм, пролетел как будто минут 15 прошло
В напряжении смотрела, не оторваться, на последних кадрах расплакалась. Не понимаю родителей, которые могут отправить дочку одну в другую страну. И все ради славы и денег, и свои нереализованные амбиции, а что девушка сама хочет - не важно. Родители всегда знают лучше, что нужно детям. Вот и получили. Актерская игра супер, работают не по русски. Вот что значит Голливуд, но и Гусева и Жижикин тоже отличные, ну и девочки супер. Первый раз увидела в кино так подробно Лос-Анджелес, как город. Вроде столько раз Лос-Анджелес был в кино, но как-то невнятно, а здесь такие красивые планы с коптера. Музыка -это что-то, фамилия у композитора русская, но видимо он сам оттуда, уровень, стиль, чувство меры. Песня потрясающая, до сих по напеваю, крутится в голове.
Общее впечатление | Фильм супер. Очень понравился. Рекомендую всем неглупым людям. Глупым не смотреть - не поймут |