Отзыв: Фильм "Медовый месяц" (2014) - Ночью страшно в лесу.
Достоинства: нет
Недостатки: бредятина
А!! вот это прикол! После таких вот фильмов реально страшно с ночевкой ехать отдыхать в лес, прицепится еще какая нибудь зараза неведомая, под названием "они" Бррр...))
Да, разучились ужастики снимать, разучились, прям чуть не уснула в начале, вяло, очень вяло, высасоно из пальца.
Сюжет один из многих, Лес, одинокий дом и влюбленная парочка, кстати, такие милахи, (хотя, шуточки у них тупые и совсем не смешные) и что то страшное, необычное и загадочное.
После ее ночного лунатизма, я подумала что она в дерево превратиться. и весь фильм ждала именно этого превращения, не дождалась... прям, аж обидно стало. Они, они, кто эти они так и не поняла, хотя признаюсь, честно перематывала, может где то и раскрылась тайна, кто ж такие они то эти. Хотя в конце их тоже не показали.
Как типичные подобные фильмы ни о чем, ей плохо, но он ждет. Чего ждет, кого? чуда? Нет, в город поехать не реально. Зачем? Будем действовать сами, пытаться понять. Ждем! Разгадываем( хотя что разгадываем не понятно) Ну, и дождался!
Эффект "Му- му" на фоне "спрячу, тебя мой милый", прям развеселил в конце, не умирает наш великий творец Тургенев!
Зря убила время, хотя накрасила ногти под этот монотонный всплеск сюжета ни о чем.
Если есть лишний час, и прям совсем его не куда убить, то я вам все равно не советую смотреть эту хрень!
Общее впечатление | Ночью страшно в лесу. |