Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Зубная паста с мятным и приятным вкусом.

Достоинства: Состав, хорошо очищает и освежает.
Недостатки: не нашла.
Всем привет!
Уже несколько лет пользуюсь зубными пастами Biomed. Некоторые очень понравились, другие, увы, нет! Сегодня хочется рассказать о зубной пасте Biomed Gum Health.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Производитель нам заявляет, что зубная паста не содержит фтор и парабены.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

На обратной стороне упаковки есть информация о сроке годности и производителе зубной пасты. Кстати, настолько все мелко, что со своим зрением (-)2,5 мне с трудом удалось это прочитать.
Также на упаковке есть информация об ингредиентах, которые входят в состав пасты:

Зубная паста Biomed Gum Health фото

В картонной упаковке находится тюбик с зубной пастой, который выполнен в том же оформлении, как и упаковка с зубной пастой:

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Дозатор у тюбика герметично запаян фольгированной мембраной.
Но давайте же перейдем к самой зубной пасте. Зубная паста имеет непрозрачный бледно зеленый цвет. Прошу прощения, но не удалось сохранить фотографию зубной щетки с пастой .
Консистенция зубной пасты однородная и не содержит абразивных вкраплений.
Сама паста имеет легкий вкус мяты и сосны.
Зубная паста в меру пенится, а после чистки зубов, по крайней мере до обеда, остается чувство гладкости и чистоты зубов.
Исходя из выше написанного, буду советовать данную зубную пасту.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зубная паста с мятным и приятным вкусом.

tatyana82
Хорошая зубная паста.
Мне очень понравилась.
marusya62
Увижу, куплю для пробы!
Буду ждать отзыв!
Незабудка29
Мне очень нравится это паста
Согласна.
LuckSmile
Классическая мятная
Олеся198103
Приятная паста
Ага)
Kritskaya1
Хороший вкус у пасты , самое главное очищает
mama2906
Долго остается ощущение свежести…
GosKatik
интересная паста, но с вкссвилских страшно слезать на какие-либо, когда-то они для моих десен стали спасением
mama2906
Жаль, у нас в городе нет Вкусвилла.
GosKatik
очень жаль, но говорят есть у марки splat с хорошим составом, но не проверяла, знаю что фтора не должно быть и sls…сам не слажу с вкусвилских, так как толком не знаю что должно быть, а рисковать не хочется)
anamax1976
Люблю их пасты, частенько берем.
Тоже очень нравятся!
Наталинова
Ух ты какая) Экологичная
mama2906
Попробуйте, думаю, не пожалеете!