Отзыв: Антицеллюлитный крем-гель для тела Novosvit "Stop cellulite" - Антицеллюлитный крем с хорошим результатом!

Достоинства: Увлажняет, разглаживает, подтягивает кожу
Добрый день!

Красивая и ровная кожа без целлюлита - мечта девушек в любом возрасте. Раньше регулярно покупала несколько раз данный крем-гель от фирмы Новосвит:

Антицеллюлитный крем-гель для тела Novosvit Stop cellulite фото

Производитель обещает гладкость, эластичность и избавление от апельсиновой корки.

Антицеллюлитный крем-гель для тела Novosvit Stop cellulite фото

Изготовитель: ООО "Народные промыслы", Россия, г. Москва.
Содержит растительные компоненты, минеральные масла и кофеин, из минусов - наличие парабенов.

Крем имеет приятный аромат, на вид - что-то среднее между гелем и кремом (впрочем, он так и называется), цвет имеет желтоватый оттенок.
При нанесении крем легко впитывается, не оставляя жирных следов на белье и одежде.

Антицеллюлитный крем-гель для тела Novosvit Stop cellulite фото

Рекомендуется наносить легкими массирующими движениями на проблемные участки до полного впитывания.

Большой тубы 200 мл мне хватало надолго, кожа после нанесения гладкая, упругая, внешний вид очень улучшался.
Использовала его периодически перед летним сезоном и хранила в холодильнике, мне кажется, так срок годности у кремов удлиняется.
Но в последнее время не вижу этот крем на полках, вместо него у Новосвит какой-то другой жиросжигатель видела, надеюсь, он снова появится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Антицеллюлитный крем с хорошим результатом!