Отзыв: Крем Glenmark "Онабет" - если врач поставил диагноз кандидоз.
Достоинства: читайте отзыв.
Недостатки: читайте отзыв.
Добрый день, читатели отзыва.
Обнаружила под мышками какие-то светло-коричневые пятна разной формы. Никакого зуда и жжения они не вызывали, но эстетически приносили дискомфорт, тем более на дворе лето и майку уже не оденешь из-за этой проблемы.
Пошла к врачу-дерматологу. Он посмотрел и поставил диагноз кандидоз.
Появились эти пятна по его мнению из-за тесной одежды и изменения PH кожи.
Прописал мазь "Онабет" индийского производителя.
Упакована мазь в картонную коробочку бело-красно-голубых тонах. На упаковке указан состав мази, срок годности и производитель.
Как я писала ранее производитель Индия.
Дальше в коробочке идет аннотация, где указан способ применения, противопоказания и побочные эффекты.
Хорошо впитывается в кожу, не оставляет следов на белье и футболке. Быстро и хорошо впитывается в кожу.
Скажу еще. что я комбинировала мазь и салициловый спирт.
Утром протирала кожу спиртом, а вечером втирала мазь.
Курс лечения четыре недели. После первой недели уже виден результат. Пятна стали быстро исчезать.
Минусы: цена-очень дорого,
я считаю для тюбика с мазью массой двадцать грамм цена сто восемьдесят гривен десять копеек.
Плюсы:
-удобный тюбик, можно брать с собой в дорогу,
-хорошо впитывается в кожу,
-не оставляет следов на одежде,
-без запаха.
-справляется со своей задачей, пятна исчезают.
Да и на время лечения перестала пользоваться гелями для душа, мылась мылом. (На всякий случай.)
В итоге мазь мне понравилась, с ней комфортно и есть лечебный эффект.
Не смотря на цену, ставлю оценку пять баллов по пятибалльной системе оценивания.
Рекомендую к покупке. Но заниматься самолечением не стоит, диагноз должен поставить только врач дерматолог.
Здоровья всем, МИРА и ДОБРА.
Пошла к врачу-дерматологу. Он посмотрел и поставил диагноз кандидоз.
Появились эти пятна по его мнению из-за тесной одежды и изменения PH кожи.
Прописал мазь "Онабет" индийского производителя.
Как я писала ранее производитель Индия.
Скажу еще. что я комбинировала мазь и салициловый спирт.
Утром протирала кожу спиртом, а вечером втирала мазь.
Минусы: цена-очень дорого,
Плюсы:
-удобный тюбик, можно брать с собой в дорогу,
-хорошо впитывается в кожу,
-не оставляет следов на одежде,
-без запаха.
-справляется со своей задачей, пятна исчезают.
В итоге мазь мне понравилась, с ней комфортно и есть лечебный эффект.
Здоровья всем, МИРА и ДОБРА.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |