Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Бальзам для зубов? Хм...а это интересно.
Достоинства: Состав Бюджетен Эффективен
Недостатки: Вкус на любителя
Чтобы иметь здоровую и красивую улыбку, просто ежедневной чистки зубов недостаточно. Качественная гигиена полости рта включает в себя дополнительный уход в виде использования ополаскивателя для рта.
Уже несколько лет я использую ополаскиватели для полости рта, в частности - Бальзам для десен Silcamed. Проверенный временем продукт, так сказать.
- Кора дуба – направлена на борьбу с пародонтозом: снимает воспаление, уменьшает расшатывание зубов, укрепляет кровеносные сосуды.
- Пихта, шалфей, ромашка и календула - препятствуют росту разрушающих зубы бактерий, устраняют кровоточивость дёсен и неприятный запах. 7.png
- Крапива оказывает эффективное кровоостанавливающее и противовоспалительное действие.
- Мята придает ощущение свежести.
Я использую бальзам обычно дважды в день, утром и вечером(до декрета всегда держала на работе, удобно), примерно около 30-40 секунд полощу им рот, этого времени более чем достаточно.
Бальзам эффективно вымывает остатки пищи из труднодоступных мест, препятствует размножению бактерий между зубами и во всей полости рта, а значит защищает зубы от кариеса и укрепляет десны.
Бальзам прекрасно подойдёт, если есть проблемы с кровоточивостью дёсен, помогает достаточно не плохо.
Кроме того бальзам бюджетен и его не сложно найти в магазинах.
- Мята придает ощущение свежести.
Кроме того бальзам бюджетен и его не сложно найти в магазинах.
Время использования | Год и более |
Год выпуска/покупки | 2022 |