Отзыв: Сушка тела в домашних условиях - Эффективная жиросжигающая диета

Достоинства: Не теряем мышечную массу, можно проводить в домашних условиях
Недостатки: Нельзя подсаживаться на сушку
Несмотря на то, что в мире существуют сотни диет для быстрого похудения, долгосрочный результат можно достигнуть, только кардинально изменив свой образ жизни.
В моей практике каких только диет не было! Что я только не пробовала в попытке стать стройнее и привлекательнее - от экстремального голодания до рационального математического подхода и подсчёта калорий.

Мне 36 лет и я за свои годы жизни поняла, что не хочу ограничивать себя во вкусной еде и сидеть на каких-то варварских диетах.

Большинство исследований показало, что от строгих краткосрочных диет почти нет пользы, а вот вред очень ощутим. Многие жесткие диеты обеспечивают стремительную потерю килограммов за счет потери воды и мышечной ткани, а это крайне опасно для здоровья.

Поэтому я призываю сохранять здравый смысл, прочитав об очередной "суперэффективной" диете. Примеряйте все на себя. Я за индивидуальный подход.

Пройдя долгий и тернистый путь я пришла к сушке. Что это такое?

Сушка - это сочетание жиросжигающих тренировок и безуглеводного питания. В результате процесса прорисовывается мышечный рельеф и снижается доля жировой прослойки в теле.
К сушке прибегают профессиональные бодибилдеры перед соревнованиями, чтобы каждая мышца имела четкие очертания.
С биологической точки зрения «сушка» - запуск кетоза в организме.

Сушка тела - это особая диета, благодаря которой происходит сжигание жировой прослойки при максимальном сохранении мышечной массы и слив лишней воды.
Это значит, что при правильно организованной сушке можно максимально сжечь жировые отложения, сохранив мышцы. При соблюдении большинства модных диет происходит именно потеря мышц.

В период сушки я полностью исключила: газировки, мёд, кондитерские изделия, сладости, выпечку, любые алкогольные напитки, макаронные изделия, хлеб, картофель, белый рис, копчености, жареные и жирные блюда, майонез и другие жирные и сладкие соусы, сыр, колбасные изделия, магазинные полуфабрикаты, консервы и снеки.

Переходить на сушку надо постепенно (резкий переход на белковую пищу вреден для здоровья). Стараюсь чаще пить воду в промежутках между едой и зеленый чай, либо экстракт корня цикория.

Налегать нужно на нежирное мясо (телятину, крольчатину, куриную грудку, индейку), рыбу и морепродукты, нежирные молочные и кисломолочные продукты, яйца (особенно полезен белок), бурый и дикий рис, фасоль, чечевицу, грибы, овощи и фрукты (кроме бананов и винограда), зелень.

Итог - за месяц сушки мне удалось скинуть более 5 килограмм. Пару раз я срывалась и съедала мороженое, но затем честно отрабатывала съеденное на беговой дорожке.
Что могу сказать? Да, сушка действительна эффективна. Да, её можно проводить в домашних условиях. Плюсов много, но тем не менее не стоит на это «подсаживаться», если вы не связаны со спортом. Проводить её рекомендуется в течение нескольких недель всего 1 раз в год.
Всем удачи и здоровья!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективная жиросжигающая диета

СОРАСЕ
Спасибо, я обязательно попробую!!!